最新消息

2016-09-20

YouTube廣告新格式 可自訂動作按鈕

  Google官方於9/14時,在德國科隆Dmexco數位大會上發布了新訊息:YouTube廣告將新增新格式「TrueView for Action」,這項新功能可依據廣告商的商業目標,協助廣告商連結顧客的需求。
  TrueView for Action可提供廣告主自訂動作按鈕,藉此來刺激特定的使用者行為,例如「取得報價」、「現在預訂」、「註冊」等。而廣告主使用TrueView for Action格式的付費方式則是:當觀眾看完整支廣告,或是因為廣告使觀眾下載或購買商品時,廣告主才需要支付廣告費用。
  Google表示,TrueView for Action特別有助於提供需要深入考慮才購買的產品或服務的品牌商,如金融業、汽車或旅遊等。關於這項新功能,Google計畫從現在到2016年年底,都會持續進行測試。


#YouTube廣告
 

參考資料
《Google introduces TrueView for Action ads on YouTube》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/101

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:TechCrunch
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言