最新消息

2016-09-13

Facebook推出新資源 幫助企業邁向國際


  Facebook近日宣布,為了幫助所有企業藉由國際化持續成長,已針對跨境業務推出兩項新工具與一本實戰手冊,用來幫助跨境電商可以更順利進行跨國行銷以及跨境交易。
  現在,企業可以使用「類似廣告受眾」(Lookalike Audiences)中的新功能來觸及別的國家中,與原先客群性質相似的消費者。只要上傳現有客戶或潛在客戶名單,即可輕鬆找出國外的類似客群。
  此外,廣告主若選擇以「網站轉換」或「行動應用程式安裝次數」為目標,可以使用進階的「地點目標設定」功能,來選擇世界上某一個的區域或貿易區,Facebook會在企業選定的地區投放廣告,並針對投資報酬率最高的國家/地區優化投放。
  至於跨國企業實戰手冊,則是整理了美、加、英、法、德、泰、馬來西亞、菲律賓、巴西、澳洲等十個國家的人口結構、行為分析等資料,讓你在規劃跨境的行銷策略時,能夠取得最好的參考資訊,幫助小企業成長,讓當地企業變身國際型企業。

 
#Facebook廣告


實戰手冊下載
《下載跨國企業實戰手冊》

參考資料
《Facebook Gives Small Businesses New Tools to Lure Overseas Customers》

延伸閱讀

《Facebook推出新廣告工具 鎖定用戶更準確》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/103

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:LeadSquared Blog
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言