最新消息

2016-09-05

Facebook推出小視窗即時影片功能

  上周,Facebook更新了Android與iOS兩個行動平台上的Messenger程式,新增了即時影片(Instant Video)的功能,讓使用者可以在不離開文字對話窗的狀況下,立即與對方分享自己的影片。
  其實Messenger去年就已經提供了視訊的功能,用戶可以在訊息輸入欄中選擇輸入影片,不論是開啟視訊或影片輸入都會以全螢幕呈現影片,跳出原先的對話視窗。而新功能Instant Video最大的不同就在這裡,它可以在使用者於對話視窗中以文字交談時,直接以小畫面來分享即時影片,不需離開對話視窗。
  不過,想要使用Instant Video功能的話,聊天雙方都必須安裝最新版本的Messenger,並且處於同一個對話視窗中,當看到對話視窗右上角原本靜止的攝影機圖示出現電波似的動態圓圈時,就代表雙方可以開始分享即時影片。
  Facebook在貼文中表示,跟不在身旁的朋友分享短暫時刻很美好,而在傳訊息的同時能看到彼此的臉孔,會讓對話更豐富。

 
#Facebook


參考資料
《Facebook Messenger Found a New Use for Video-Calling》

延伸閱讀

《Facebook新功能 大螢幕更過癮》
《尋找更多同興趣好友 Facebook將開放聊天室功能》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/107

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:SosyaMedya
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言