最新消息

2016-08-15

臉書新工具 追蹤用戶觀影行為




 Facebook近日又推出了新的影片分析工具,這項工具將協助在Facebook上提供內容服務的用戶,能夠詳細追蹤觀看者的觀影行為,作為未來製作影片時的參考依據。
 新的影片分析工具可以在Page Insight與Video Library中找到,這項工具能將觀影者的人口特徵與影片播放時間做對比,例如在影片播放的某個時段有多少人觀看,以及這些觀看者的年齡、性別、地理位置等,協助影片製作者了解什麼樣的內容更容易受到觀眾歡迎。
 另外,這項新工具還能協助影片製作者了解觀影者在不同片段對影片的投入程度,例如何時發表評論、發出情緒回應,或是將影片分享出去等。Facebook的影片流量有48%來自用戶的分享,如果能找到觸發分享動作的關鍵內容,對影片製作者來說,將是拍攝更有影響力與感染力影片的關鍵。

 
#Facebook廣告 

文章參考:
https://media.fb.com/2016/08/10/new-video-metrics-understand-the-audience-and-engagement-of-your-facebook-videos/
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言