最新消息

2016-08-02

Facebook新目標 祖克伯:影片優先



 Facebook創辦人馬克祖克柏(Mark Zuckerberg)27日透過直播功能向外界宣布,臉書未來將更著重在影音的功能,並強調「影片優先」的時代已經來臨。
 事實上,祖克柏早在2016年4月就在臉書開發大會上表示過,影音將是未來10年繼行動通訊之後的最重大轉變。根據《今日美國報》報導,祖克柏表示,未來的網路使用者將迎接一個以「影片為優先」(video first)的新世界,影片將會是所有應用程式及服務的核心。
 根據報導中今年初的調查,有69%的廣告業者表示願意購買網路影音廣告,比先前多出了3%,而表示不會購買網路影片置入廣告業者也大幅下滑。


#Facebook
 
文章參考:
http://www.usatoday.com/story/tech/news/2016/07/27/facebook-video-first/87642394/
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言