最新消息

2016-07-21

台灣人愛滑手機排名世界第一!

    「你今天滑手機了嗎?」可能要取代「吃飽了嗎?」成為台灣人的新世代招呼語。
     根據資策會整合Yahoo!與臉書的調查報告發現,台灣人平均每天滑手機3.28小時,臉書活躍用戶占總人口74%,兩者都創下世界第一。
     統計指出,58%的消費者認為,獲得資訊的主要來源為社群平台和線上新聞網站;51%的消費者認為,比起電視廣告,網路或手機上的廣告影響力更大;72%的消費者「相較於看電視,更常透過線上影音平台看影音內容」。
     為了因應大環境的需求,網站如果能符合手機友善或本身就是響應式網站,將會為您帶來更佳的效益。若您有投放數位媒體廣告的需求,Google強烈建議各廣告主製作手機友善的網站或網頁,讓消費者有更好的使用體驗,也能提高您的廣告投資效益。若您有任何行動廣告的投放需求或疑問,歡迎諮詢想上廣告!

 
#RWD網站建置


參考資料
《平均每天逾3小時...台灣人愛滑手機全球第一》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編輯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/129
想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言