最新消息

2016-06-28

手機直播超夯 YouTube終於跟進




 自從Facebook開啟直播功能後,許多名人紛紛開始使用,也因此造成了一股直播熱潮。身為影片網站龍頭的YouTube,雖然也有直播功能,卻僅限於電腦版使用,而且還有許多限制,對於這個人手一機趴趴走的時代來說,實在是缺少了一些便利性。最近,Youtube終於鬆口了,宣布即將在手機版App加入直播功能。
 24號上午,YouTube在VidCon大會上表示,即將在行動裝置中新增影片的直播功能,用戶只要點擊螢幕右下方的紅色按鈕,先拍攝一張直播封面,接著就可以開始直播了。
 YouTube此舉,意味著即將與Twitter旗下的Periscope和Facebook的直播展開直接競爭,但相比這些競爭對手,Youtube顯然有著極大的利器──強大的頻寬及伺服器資源,並且還有十分出名的YouTuber們,相信將會在直播這塊大餅中吃下不少分量。

 
#YouTube 

文章參考:
http://venturebeat.com/2016/06/23/youtube-now-lets-you-livestream-right-from-its-mobile-app/
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言