最新消息

2016-06-27

臉書推出匿名聊天新功能 隨機幫你配對陌生人




 自從Facebook在4月的F8開發者大會發表聊天機器人的應用程式後,許多有趣的聊天機器人也開始紛紛探頭。除了可以玩遊戲、幫忙訂餐外,現在又多了一項新功能,就是幫你隨機配對陌生人來匿名聊天。
 一開始,這項功能因為沒有宣傳,使用的人也較少,不過前陣子被國外新奇特搜網站《Product Hunt》介紹後,因而一夕爆紅。根據《The Next Web》的報導,這款聊天機器人名叫「Chatible」,能夠使用Messenger訊息的介面來讓你與陌生人聊天。只要登入Chatible的服務,然後按下「New Chat」,就可以開始與世界各地的陌生人開始匿名建立對話。
 目前因為這項新功能在國外較有名氣,因此聊天對象多使用英文,若是台灣用戶希望藉此練習一下英文,倒也不失為一個好選擇。而也由於現在的使用人數還不多,所以暫時不用擔心會遇到廣告或騷擾訊息,想嘗鮮體驗的朋友快來試試吧。

 

文章參考:
http://thenextweb.com/apps/2016/06/20/chatible-lets-talk-randos-messenger-new-favorite-time-waster/#gref
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言