最新消息

2016-06-24

Facebook Exchange走入歷史




 在本月中Facebook宣布將於今年11月關閉2012年6月推出的FBX(Facebook Exchange),而這項決定主要歸因於現代的消費者多數離不開行動裝置。
 FBX是一個利用Facebook現有數據,結合外部DSP,讓廣告主可以對桌機版用戶投放再行銷廣告的系統。
 隨著Faceook廣告版位與工具的不斷強化,FBX的角色逐漸被其他產品取代。廣告主可透過Ads Manager或是Power Editor投放再行銷廣告,操作比FBX更加簡單。且Facebook用戶使用手機版本的時間遠大於桌機,只能投放桌機廣告的FBX逐漸無法滿足市場需求。
 FBX的下架證明了Facebook自訂廣告受眾以及動態產品廣告的成功,也驗證了行動商機的時代真的已經來臨。若您有Facebook廣告的投放需求或問題,歡迎諮詢想上廣告。


#Facebook廣告
 
文章參考:
https://techcrunch.com/2016/05/25/facebook-will-shut-down-fbx/?ncid=rss
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言