最新消息

2016-06-20

出乎意料!Yahoo的導流量能力大躍進




 流量的來源對於網站或廣告來說都非常重要。現在多數網站主要的流量來源可分為三大區塊──Google、Facebok及其他。在「其他」這片汪洋中,Yahoo的表現居然脫穎而出,贏過Twitter。
 網站流量分析公司Chartbeat從50000個網站中挑出5000個網站做為樣本調查。他們讓Yahoo在網站主頁新增了meta referrer的標籤,結果讓許多原本屬於「無法歸因」或「來源不明」的流量,來源終於真相大白。原本排名第16的Yahoo躍升至第3名。
 至於原因,自從越來越多網站主和平台為了保護使用者的隱私與安全性而採用HTTPS協定,就容易產生無法歸因的流量。
 在Alexa世界排名中,Yahoo位於第5名,在台灣排名的部分,Yahoo則高居第一的位置。看來即使近年來風波不斷,Yahoo在使用者心中還是佔有一席之地。


#Yahoo關鍵字廣告 #Yahoo原生廣告

文章參考:
http://blog.chartbeat.com/2016/06/03/yahoo-sixth-largest-web-referrer-dark-social/
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言