最新消息

2016-05-27

Google讓最新內容更容易被搜尋




    不可否認的,現在已經是行動數位的時代。絕大部分的人利用手機搜尋的時間遠大於電腦,但網頁搜尋的邏輯還是依照傳統PC時代的邏輯在運作,造成利用手機搜尋時,經常搜不到最新的資訊。
    Google一直致力於優化行動搜尋的使用者體驗,日前於Google I/O 2016期間宣布將針對再次改善網頁搜尋技術,藉由全新檢索模式讓最近更新內容可在更短時間內被Google Search找到,藉此貼近行動搜尋時需要在更短時間找到最新資訊的使用需求,並且透過測試流程讓全新索引建立機制與搜尋服務整合,而這樣的調整預期將使新聞內容、生活資訊內容提供者有利,但預期也將使網頁搜尋最佳化、關鍵字廣告等機制運作面臨改變。
    時代的潮流順應科技的演進而改變,不變的是使用者的需求,只要有對的行銷策略,就能將每個產品訊息投放至最合適的使用者面前。若您有任何數位媒體廣告的投放需求或問題,歡迎諮詢想上廣告。


#Google關鍵字廣告 #Google手機廣告

文章參考: 
https://udn.com/news/story/7091/1708929​
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言