最新消息

2016-05-23

FB新影音廣告 投放範圍多更多




    從去年開始,Facebook逐漸引進FAN(行動廣告聯播網Facebook Audience Network),讓廣告主能夠在網路媒體版面中播放廣告,但此類廣告主要是以呼籲行動下載為主。不過,未來Facebook也將開放品牌影音廣告,讓廣告主可以在第三方網站與App上播放品牌形象及產品相關廣告。
    結合之前Facebook支援Instagram版面的動態再行銷(Dynamic Product Ads),廣告主未來投放廣告將可不再受限,只要放上Facebook,就可投放到所有Facebook可接觸到的版位。
    新型廣告模式可以插在影片的片頭、片中或片尾,適用於電腦版、行動版及App。不過,FAN在電腦版目前僅支援In-stream串流影音廣告,也就是只能夠出現在片頭。
    另外,全新的oCPM(曝光收費)競價方式對於廣告主來說也是極有利,廣告主可採此種模式,再進一步優化完整觀看的觀眾。而此種改變將為廣告主們帶來多少收益,還需要更多時間觀察。

#Facebook廣告


文章參考:   http://www.urad.com.tw/160517001/
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言