最新消息

2016-05-17

Google推出Spaces 社群交流再進擊!

        儘管 Google+ 社群一直不見起色,Google 還沒有放棄往社群方面發展。現在 Google 又推出了名叫Spaces 的群組聊天app,使用者可以根據共同話題或興趣建立群組,並利用這平台來交流。
       這個app乍看之下和其他的群組app大同小異,不過 Google 整合了自家的 Chrome、YouTube 和搜尋。這三大功能讓你不用在多個 app 之間切換,也能延長用戶留存在 Spaces app內的使用時間。在app內瀏覽文章的的同時,群組內朋友的討論和聊天內容也會即時出現在下方,讓談話不會中斷。
        Google 最近在社群互動上默默地下了不少功夫,包括在 YouTube app 測試即時留言,讓觀眾可以在影片播放的同時留言和看留言,有點類似彈幕的效果。另外 Google 也在共享相簿加入了留言功能。  
       
Google 表示,只要你有 Gmail 帳號,在今天內就可以在 iOS、Android、桌面、網頁上使用 Spaces 。你可以透過 email、社群網站或各種通訊軟體邀請朋友進 Spaces 群組。
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言