最新消息

2016-05-16

Instagram換全新Logo 和舊圖示說再見


       說到Instagram,大部分用戶腦海中應該會浮現經典的標誌性相機圖示,但未來,用戶們必須和這個Icon說再見了。
        2016年5月11日,Instagram宣布全面更換商標和界面設計,換上了彩色的新Logo,App的頁面則回歸黑白色調,只有來自使用者的內容是彩色的。不過,不少用戶都表達了對新Logo的不滿,他們認為雖然新的應用程式的界面較佳,卻看不慣新的Logo,並以改圖及影片諷刺新Logo的設計師。
       全新的Logo採用扁平化的UI設計風格,並將原Logo中復古相機的元素簡化成只有一個白色的輪廓,再加入鮮豔的漸變背景。Instagram的設計主管Ian Spalter透露,新的Logo暗示了Instagram未來的發展方向。
       這是Instagram上線5年來第一次發布重新設計的商標和介面,Instagram回歸初心,幾乎把頁面都留給了使用者分享的內容,新版App整體為白底黑色線條圖標,只有接收到其他使用者的訊息時,才會顯示紅色通知。

參考資料
《A New Look For Instagram》
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言