最新消息

2016-05-10

最快明年 YouTube進軍付費網路電視服務!


       根據彭博資訊報導,Youtube 傳將在明年推出付費電視服務,積極拓展廣告營收以外的財源,Youtube 正著手建置一個名為 Unplugged 的付費訂閱服務,最快明年推出,但目前還在和主要媒體洽談,尚未取得電視台授權內容。
       而這個名為 UnPlugged 收費服務,將囊括從搞笑視頻、脫口秀、電視劇到嚴肅新聞、體育節目的一切內容。大致上,可說為將徹底代替傳統電視。「Unplugged」服務將把更多優質內容帶進YouTube網站和行動應用程式(App)。
       在Youtube 擁有每月 10 億用戶數,希望吸引更多瀏覽時間,進而帶入更多廣告以外的營收。


#YouTube廣告

參考資料
《说好的每个人上传内容,它们卖广告,现在进场的电视网是怎么回事?》

《YouTube進軍付費網路電視​》
《最快就在 2017 年,Youtube 將進軍付費網路電視服務​》
​​
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/166
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:Internet is winning the battle
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言