最新消息

2016-05-09

Instagram擬推商家、品牌專頁


       為了吸引更多廣告商,Instagram今年年初曾透露,未來將會比照Facebook的粉絲專頁,提供專門給品牌、企業使用的個人頁面。
       近日,Instagram已經公布了這項最新功能的頁面截圖,與個人檔案頁不同的是,企業品牌的頁面多了一個「聯絡」按鈕,當用戶按下後,頁面會跳出選單,用戶可以選擇寄Email或到地圖頁面直接尋找店家位置。
       另外,企業品牌專頁的名稱下面也會多一行灰色小字,標示商家的類別,Intagram可根據這些類別針對適合的用戶作適度的曝光宣傳。
       目前,這項新功能僅開放給少數商家測試,預計再過幾個月就會正式推出。屆時,這些商家也可從後台了解用戶對貼文的反響,藉此調整自己的廣告內容。


#Instagram廣告

參考資料
《Instagram Testing New Business Profiles》

​​
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/167
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:4 instagram marketing trends you must take advantage of in 2016
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言