最新消息

2016-05-06

Google Play新規定:APP需標註是否包含廣告


       有關消息指出,新版Google Play Store服務中,除了在說明頁需要標明應用程式包含付費購買項目外,更追加需標明應用程式包含廣告。讓使用者更容易了解所下載的APP中包含哪些內容。
​       這個改變除了對使用者友善,同時也在提醒應用程式開發者不要加入過多的廣告而影響應用程式本身的使用體驗。也可避免標榜免費的APP被控訴透過廣告營利。


#Google手機廣告

參考資料
《Google Play now labels Android apps and games containing ads》

 
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/168
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言