最新消息

2016-04-20

Youtube開放360度環景影片直播功能!


       Google稍早確定將於YouTube服務開放360度環景影片直播功能,讓使用者能透過各類拍攝360度環景影片的裝置進行線上直播,並且配合在美國加州印第奧市為期三天的科切拉音樂節進行首次直播。
​       此外,Google也宣布未來將在YouTube 360度環景影片播放功能未來加入支援空間音效效果,讓觀看者能聆聽更貼近真實的臨場。 除了YouTube持續加入強化360度環景影片內容播放效果之外,Google目前也著手強化Android等平台的虛擬實境應用效果,並且計畫讓更多開發者能以簡單方式建立虛擬實境內容。而諸如三星、GoPro、LG等廠商也開始著重發展虛擬實境應用內容,其中最多人投入發展的仍是360度環景影片拍攝內容。
      而在持續推廣虛擬實境、360度環景影片拍攝技術之外,Google也計畫將此類技術應用在各地區的YouTube工作室,藉此創作更多豐富有趣的影片內容。


參考資料
《One step closer to reality》

 
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/175
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
首圖來源:YouTube
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言