最新消息

2017-03-16

2017 Google台北辦公室 - AdWords教育訓練圓滿成功

活動回顧

2017-3-14 白色情人節,想上數位廣告與久大集團的同仁赴Google全球最高辦公室(台北101 77樓)接受AdWords專業訓練。為了客戶的操作成效,想上人持續不斷地自我精進!


Terry老師講解Google AdWords產品特性與運用

關鍵字建議工具的應用、Google Global Market Finder全球商機趨勢、關鍵字價格與CTR預估、費用預估、代理商的專業價值。引人入勝的教學讓同仁沈浸在Google AdWords的數字世界中。

關鍵字規劃創意發想

透過曼陀羅九宮格思考法,不透過關鍵字規劃工具,也能快速產出80個不同的新字,再透過關鍵字梳理,一份關鍵字建議書就這樣快速產生了!






訓練圓滿結束

經過4個小時的密集訓練,大家對於Google關鍵字廣告、多媒體聯播網、YouTube影音廣告以至於最新流行的Bumper ads都已經有基本的認識,Terry老師也不吝分享實戰技巧與獨門心法。課程結束後由想上數位廣告總監Vanessa上台分享,感謝想上與久大的同仁這麼熱情及專注地學習成長。

想上、久大同仁大合照,期待下次再會

戰鬥力滿滿,2017再創業績高峰!

#Google關鍵字廣告

喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言