最新消息

2016-04-18

Facebook Messenger即將開放粉專廣告私訊?

​       Facebook近日來動作不斷,多項新功能陸續推出,而其應用程式Messenger更是官方今年關注的重點之一。據傳,Facebook最快將在今年第二季開始於Messenger內置廣告,透過傳送私訊的方式,將廣告資訊遞送到部分Messenger的用戶手上。
       據外媒《TechCrunch》的最新報導指出,Facebook遞交給廣告客戶的相關文件意外流出,使得該公司的新計畫提前曝光。文中提到,未來品牌或企業可透過送私訊的方式,將廣告資訊遞送到Messenger用戶手上,但目前僅限於曾主動私訊給品牌、企業的用戶們,而非傳訊給所有專頁的粉絲。
​       對於Messenger未來的廣告手法,目前尚未明朗,Facebook官方也不願意針對《TechCrunch》的報導內容發表任何評論,僅表示將持續為八億用戶打造高品質、具有吸引力的通訊服務,並且確保用戶不會收到不必要的垃圾訊息。


#Facebook廣告

參考資料
《Facebook Plans To Put Ads In Messenger》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/196
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:techcrunch​
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言