最新消息

2016-04-14

臉書樂趣多更多 直播新增七大功能


       Facebook官方於4/7宣布,LIVE直播新增了七大功能,希望讓用戶們對於拍攝或觀看直播都能有更加豐富的體驗。
      去年暑假,Facebook開放名人透過專屬應用程式Mentions來直播影片,得到了熱烈的反應,近期更是開放了iOS及Android系統供一般大眾使用。而這次新增的功能,也兼顧了用戶的各種需求。這七項功能分別為:限定社團內或活動頁內直播、用表情符號回應直播,表情符號可直接出現在影片中、重播時顯示直播留言、新增五種直播濾鏡、邀請朋友觀看直播、應用程式App,可搜尋感興趣的直播、直播地圖尋找各地即時直播。
      Facebook官方表示,未來將會增加更多直播功能,例如直播即時特效、直播中可畫畫、塗鴉等,讓用戶能體驗更多個人化、有創意的直播模式。


參考資料
《臉書Live直播 7大新功能一次看懂》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編輯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/198
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:quertime
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言