最新消息

2017-04-26

Instagram人氣王排名



       社群上的人氣對年輕世代來說,是地位的象徵,對名人來說,可能還會影響他們的身價和工作量。
       昨天介紹了Instagram上的熱門標籤,今天就來看看Instagram上誰擁有最多追蹤者吧!

第一名 Instagram官方帳號​​
 

Instagram(@instagram)分享的貼文 張貼

由Instagram的社群團隊經營,除了會分享一些有趣的主題,還會介紹Instagram的新功能。
Instagram官方帳號目前有兩億兩千多萬的追蹤者,而Instagram的用戶總數大約有6億,代表每3個IG的使用者裡,至少有2人追蹤這個藍勾勾的帳號,畢竟要隨時掌握最新的IG資訊,不可不追!

第二名 Selena Gomez
Instagram官方外,全球第一位獲得超過一億追蹤量的用戶。迪士尼童星出身的Selena,身兼歌手與演員,最近還和Netflix合作,製作了她首次擔綱監製的影集《漢娜的遺言》。

第三名 Ariana Grande

 
 

Ariana Grande(@arianagrande)分享的貼文 張貼

擁有招牌貓眼線、高馬尾、海豚音的Ariana Grande和Selena Gomez一樣是童星出身。

第四名 Taylor Swift
曾在去年7月因為清空Instagram上對她負面的流言而造成網友震驚的Taylor Swift,在2015年時曾占據IG人氣王的冠軍寶座。

第五名 Beyonce
歌手碧昂絲。

第六名 Cristiano Ronaldo
足球員C羅納度。

第七名 Kim Kardashian

名媛金卡達夏。

第八名 Kylie Jenner
美國名媛、新生代名模。

第九名 巨石強森
知名演員。

第十名 Kendall Jenner
美國名媛、新生代名模,和第八名的Kylie是姊妹。


       前十名幾乎都是名人,畢竟社群本來就是從「人」為出發點而存在的,現在也有越來越多品牌經營Instagram帳號,也許沒有直接的營銷成效,卻可以加深大眾對品牌的印象和好感度,甚至可以利用標籤來創造話題。
       接下來,就來看看品牌Instagram的前10名:

第一名 Instagram官方帳號

第二名 國家地理頻道
 

National Geographic(@natgeo)分享的貼文 張貼


第三名 Nike
 

nike(@nike)分享的貼文 張貼

Nike除了在品牌類Instagram追蹤人氣獲得排名第三名外,也名列2016全球最具影響力品牌第6名(Brand Finance公司調查)、2017年1至4月最具社群影響力品牌第10名(Insightpool調查)。

第四名 Victoria's Secret
全球知名的女性內衣品牌。

第五名 巴塞隆納足球俱樂部
西班牙足球隊伍。

第六名 皇家馬德里足球俱樂部

​西班牙足球隊伍。

第七名 9gag
9gag是一款充滿搞笑影片、圖片的app。在官方IG上,當然也充滿了有趣的照片和影片囉。

第八名 Nike足球

第九名 NBA
美國職籃。

第十名 CHANEL
國際時尚品牌,2017年1至4月社群影響力排名第一(Insightpool調查)。

       排名前10的品牌中,約有一半都是和運動、運動賽事有關的帳號,因為運動無國界,好看的賽事全球公民皆愛。在前20名中,排行第二多的品牌類別則是時尚、服飾類,這一類產業相當吃重視覺,所以很適合經營以照片為主的Instagram。第一個上榜的餐飲類品牌帳號則是排名23的星巴克。



延伸閱讀
《Instagram熱門Hashtages排行榜》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告撰寫
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/218
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
數據來源:websta ,統計日期:2017/4/24
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言