最新消息

2015-12-29

2015年度Google Play熱門APP大公開


      104年資訊月即將落幕,在一系列活動中揭示了行動科技相關應用將繼續成為未來發展趨勢,包含行動支付、創客(maker)風潮、跨領域科技,將成為科技產品研發的方向,也將帶來更多創新應用。
       行動應用與娛樂已經成為人們日常生活的重要重心,Google在日前公布了2015年度Google Play的熱門排行榜,就讓我們來看看:

最佳遊戲排行
鋼琴塊2(Clean Master Games)
劍與魔法王國
紀念碑谷
射箭大師3D
部落衝突

最佳應用
Google相簿
KKBox
手滑背單字
Forest:保持專注,拒當低頭族
台灣收音機
Microsoft Word

       而最受暢銷的電影和最暢銷圖書都由格雷的五十道陰影拔得頭籌。

       今年Google也新增了Google Play中的搜尋推薦廣告板位,讓使用者在Google Play中搜尋需要的APP時,順帶推薦使用者可能有興趣的APP供下載。


參考資料
《The Best of 2015 on Google Play》

延伸閱讀

《Google Play新規定:APP需標註是否包含廣告》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編輯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/220
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:Google Play

 
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言