最新消息

2017-05-16

Facebook即將在下個月推出原創影集



  根據外媒《BUSINESS INSIDER》的報導,Facebook正在開發約24個節目,並且計劃在6月中旬首映。報導說到Facebook的原創節目會有兩種模式,一是像影集《紙牌屋》那樣精美製作的影片,二是長約5到10分鐘,內容輕鬆的短節目。
  Facebook執行長馬克祖克柏(Mark Zuckerberg)在2月時就表示,他希望提供給用戶影視內容,而因為Facebook在動態廣告的成長已經趨近於飽和,所以也希望能在每年數十億美元的電視廣告中佔一角。
  除了這些節目外,也有消息指出會有名人脫口秀、VR實境秀等節目,但目前Facebook官方還未發表正式言論,究竟能不能如實推出,還需要等待官方進一步回應。

#Facebook廣告 #數位行銷 #網路行銷


參考資料
《Facebook is reportedly working to debut premium TV shows next month》

延伸閱讀

《Yahoo TV在台上線,自製內容要你好看!》
《最快明年 YouTube進軍付費網路電視服務!》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/226
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:pixabay
 
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言