最新消息

2017-07-12

Facebook將於Messenger推出展示廣告



  在澳洲和泰國進行過測試後,Facebook即將在全球擴展Messenger廣告的測試。對於每個月有超過12億人使用的Messenger,新的廣告方式勢必能夠大大提升Facebook的廣告營收。
  澳洲大衛瓊斯百貨公司營銷與傳播經理Michiel Tops表示:「Messenger廣告補強了我們原本的廣告,可以幫助我們吸引更多客戶。而且,由於Messenger廣告是以Facebook跟Instagram作為媒介,因此只需要繼續優化原本的廣告,增加一些預算,就能進一步增加公司業績。」
  用戶未來將會在Messenger的首頁看到展示廣告,點擊廣告時,會直接連結到廣告設定的到達網站或產品的Messenger聊天室。而這個新的Messenger廣告可以在廣告管理員和Power Editor中創建。如果您在建立廣告時選擇自動刊登位置,Messenger也會包含在其中。
  目前這個新的廣告模式正逐步在全球推出,台灣尚未確定何時能設定,不過約在2017年底就能在全球推展完畢,屆時能為廣告主及Facebook官方提升多大的效益,還需要等廣告模式穩定後才可下定論。

#Messenger #Facebook #廣告


參考資料
《Messenger Ads Are Going Global》

延伸閱讀

《Facebook Messenger即將開放粉專廣告私訊?》
《聊完直接買!Facebook變身電商平台──Messenger付款新登場》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/249
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:Facebook Business
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言