最新消息

2017-07-18

行動版Google圖片搜尋開始支援影片和食譜!



  搜尋引擎行銷專家Aaron Bradly近日在Google+中分享了他的新發現,文章中指出Google最近更新了影片結構式數據,將它加入了行動裝置的圖片搜尋結果中,讓用戶使用行動裝置時,可以在搜尋圖片的當下一並搜尋相關聯的影片與食譜。
  Aaron Bradly同時也在文章中貼出兩張手機螢幕截圖,顯示出現在圖片搜尋結果中的影片以及食譜。Aaron Bradly進一步推薦大家可以使用他截圖中的關鍵字在行動裝置上的Google中搜索,感受一下這項新的調整。




#Google #搜尋


參考資料
《Google Images Now Show Videos & Recipe Data》

《Videos and recipe information now accessible via image search》

延伸閱讀
《抓住尋「寶」商機 Yahoo推新功能「搜尋快現」》
《Google Lens讓圖片搜尋更便利》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/250
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:Max Pixel
示意圖來源:Aaron Bradley
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言