最新消息

2017-08-09

YouTube更新:YouTube APP新增直接分享影片與聊天功能


  YouTube是全台最受歡迎的影音平台,每天都有非常多創意十足的原創影音被上傳到YouTube上。當你在YouTube上看到有趣的影片想要與朋友分享時該怎麼做?
  複製影片網址→打開你和好友常聊天的軟體(像是Messenger或LINE)→找到你的好友→貼上網址→傳送!
  步驟好繁瑣,而且朋友之後如果想要找這支影片就要狂翻聊天紀錄,真的很不方便。大家的心聲,YouTube聽到了!
  YouTube從去年五月開始測試的「分享」和「聊天」功能,終於自本月開始正式上線──在YouTube APP裡,可以直接傳送影片給聯絡人清單中指定的好友們,還可以和好友直接在影片下面聊天(和留言評論不同,這是別人看不見的)。也可以在APP的專屬分頁中瀏覽所有收到的影片跟聊天紀錄。
  以後看到想上數位的最新行銷資訊分享影片,就可以馬上傳給你的好友囉!每周一到五更新不間斷,最新產業新聞、數位行銷技巧都在想上數位的YouTube頻道喔。

#YouTube

參考資料
《好東西要和好朋友分享:全新的 YouTube 影片分享方式即將登場》

延伸閱讀

《沒網路看影片?YouTube推出新App》
《Youtube開放360度環景影片直播功能!》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編輯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/259
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言