最新消息

2017-09-19

沒人在用?Facebook借用Instagram限時動態


  你用過Instagram的限時動態嗎?你知道其實Facebook也有限時動態嗎?也許是因為Instagram已經有這項功能,導致用戶對Facebook的限時動態反而興趣缺缺,極少使用。為了解決這個窘境,Facebook決定開放用戶同步分享照片到Instagram與Facebook的限時動態功能。
  在測試中,Instagram用戶會看到一個新的選項,這個選項能將Instagram內建相機中拍攝的照片和影片同時發布到Facebook與Instagram的限時動態。
  雖然從一個App直接分享照片到另一個其實有相同功能的App上聽起來很奇怪,不過看看Facebook限時動態的使用率之低迷,而據官方提供的數據來看,每天有2.5億人使用Instagram的限時動態,也就不難理解為何官方會做出這項決定了。
  目前尚未清楚這項測試的範圍有多大,不過Instagram的發言人已在聲明稿中證實了這項消息,並且拒絕透露更多計畫。發言人表示:「我們一直以來都在嘗試優化用戶在Instagram上的體驗,讓用戶能輕鬆地和任何好友分享每個時刻。」而未來這項計畫是否會有其他變化,也許還要等新功能全面推出後收到的用戶反饋。

#Facebook #Instagram

參考資料
《Facebook is now using Instagram to push Stories on more people》

延伸閱讀

《Facebook更新:17種貼文格式不能付錢推廣啦》
《Instagram開放行動版網頁上傳照》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/272
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言