最新消息

2017-09-20

好友偶爾也需要冷一下 Facebook測試新功能「Snooze」


  你是否看過朋友在出國期間的瘋狂照片轟炸?或者是曾按讚的品牌舉辦產品發布會,動態牆上全是發布會照片連發?甚至是朋友新交了男/女朋友,連續好幾個禮拜不間斷地放閃照?現在你可以從這些讓人崩潰的狂轟濫炸中解救自己了,不管你需要的是24小時、7天或是1個月!
  根據外媒《TechCrunch》的報導,他們在美國時間14號早上發現了Facebook新增了「Snooze」(打盹)按鈕,而官方發言人隨後證實他們的確正在測試這項新的功能,讓用戶可以隨時選擇自己比較想要持續追蹤的內容,對自己的動態牆擁有更多自主權。
  如果想要暫時停止顯示某位好友的動態,只要到他發布的任何一篇貼文的右上角下拉選單,你會看見原本的「取消追蹤」選項變成了「取消追蹤或打盹」,點下按鈕,你就可以選擇要暫停追蹤一天、一個禮拜、一個月或是直接永久取消追蹤。
  「Snooze」讓你可以暫時脫離這些惱人的狀況,不必取消追蹤好友,期限過後好友的動態就會自動恢復顯示,也可以避免你遇到一氣之下怒刪好友,之後後悔想加回來又不知道怎麼解釋的窘境。這項功能何時能在台灣推出,還需要等待官方的測試結果及最新資訊。

#Facebook #動態牆


參考資料
《Facebook ‘Snooze’ button temporarily hides people in your feed》

延伸閱讀

《沒人在用?Facebook借用Instagram限時動態》
《尋找更多同興趣好友 Facebook將開放聊天室功能》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/273
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言