最新消息

2017-12-01

LINE行銷應用大補帖(五):LINE TODAY廣告


  去年(2016)6月,LINE打造了一站式新聞閱讀平台LINE TODAY,並與超過50家新聞媒體合作,可以在平台上直接瀏覽、分享、按讚或留言不同新聞媒體發布的最新消息。
  LINE TODAY推出至今已經擁有1600萬月活躍用戶,趁著這股熱潮,LINE也順勢釋出了新的廣告版位,讓廣告主們能夠更有效地進行行銷活動。本篇我們將為您介紹LINE TODAY廣告的相關資訊。

LINE TODAY廣告優勢

1.優質新聞環境,類別多元,用戶黏著度高。
2.廣告全站輪播,曝光度大大增加。
3.互動性高,可一鍵轉傳,社群散播力超群。

LINE TODAY廣告介紹

1.原生內容廣告

  LINE的原生內容廣告與原生環境十分契合,可導到廣告網站或App下載頁面。而眾多的版位也讓廣告的曝光度直線上升,不怕用戶看不見。


  出現位置:今日頭條首頁、各分類首頁、文章內頁

2.情報快遞-焦點新聞

  LINE焦點新聞廣告為新聞文章形式,由客戶自行設計預覽圖及撰寫新聞稿內容,另外標題前方需加上【情報快遞】字樣,藉此與其他新聞做區別。焦點新聞的版位在LINE TODAY的首頁黃金地段,置頂的版位十分醒目吸睛。


  出現位置:今日頭條新聞第4則

3.情報快遞-特別企劃

  特別企劃相較於焦點新聞,雖然版位非在黃金地段,但也擁有自己的固定入口版位。不同於焦點新聞只能導至新聞文章頁,特別企劃可導到文章頁、贊助貼圖頁及官方帳號頁面,選擇較為多元。


  出現位置:今日頭條特別企劃固定入口
 
  相較於前幾篇介紹的較注重親友近況的LINE動態原生廣告,作為獨特的一站式新聞平台,大眾對於新資訊的接受度也較高,有助於文章式廣告的散播。如果能夠好好利用這項行銷利器,帶來的成效將會十分亮眼。若您有其他行銷相關問題,歡迎到Q&A專區發問,我們將竭誠為您解答。

#LINE #數位行銷

延伸閱讀

《LINE行銷應用大補帖(二):LINE Ads Platform成效型原生廣告平台》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/297
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:Pexel
 
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言