最新消息

2018-01-03

Twitter 2017年十大熱門推文排行榜


  美國第44任總統和一個愛吃炸雞塊的少年有什麼共通點嗎?答案是有的。根據社群媒體分析公司Talkwalker的研究數據顯示,這兩位就是2017年熱門推文的最大贏家!
  這項數據綜合了2017年所有已發布推文中的回應、轉發與喜歡數,是較具全面性的資料,以下以倒數方式來揭曉:
 

10. 美國聯邦參議員伯尼·桑德斯發布的三月婦女節照片,並在內文中抨擊美國總統川普。

 
 

9. 以爭取女性教育而聞名的活動家瑪拉拉·尤蘇芙札分享5年前因演講遭槍擊的心路歷程。  
 
8. JK羅琳分享距離第一本《哈利波特》出版已20年的心情。
 
 
7. 美國前總統夫人蜜雪兒分享25周年結婚紀念日以及當時的結婚照。


6. 美國影星布蕾克·萊芙莉發文開玩笑祝福老公萊恩·雷諾斯生日快樂,故意惡搞放了雷恩·葛斯林的照片。  
 
5. NBA球星勒布朗·詹姆斯針對美國總統川普引發的爭議所做的回應。
 
 
4. 美國的搖滾樂團聯合公園公布主唱查斯特過世的消息。
 
 
3. 亞莉安娜·格蘭德在曼徹斯特的演唱會恐怖攻擊事件後表達深切的難過。
 
 
2. 一個少年標記溫蒂漢堡,並詢問要多少轉推數才能免費吃一年炸雞塊後,溫蒂漢堡回答了不可能的目標「1千8百萬」。
 
 
1. 美國南部弗吉尼亞州夏洛持維爾市8月12日發生白人優越主義團體與反對者的衝突後,美國前總統歐巴馬隨即引用南非第一位黑人總統曼德拉說過的名言,提醒大家反思。

#Twitter #排行榜

參考資料
《Here Are the Top 10 Tweets of 2017, Featuring Everyone From Barack Obama to J.K. Rowling》

延伸閱讀

《2017年Facebook熱門話題排行榜》
《Instagram 2017年熱度排行榜》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/308
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言