最新消息

2018-02-08

YouTube在新興市場推出簡化版本YouTube Go

      因應新興市場興起,YouTube為發中國家推出低網路需求的「YouTube Go」終於推出正式版,並在全球130個國家地區推出。讓使用者在網路品質不佳的情況下也能順暢欣賞影片,擁有良好的使用者體驗。

       ​YouTube早於2016年開始就為Android系統的使用者開發了低網路需求的「YouTube Go」,從印度開始,陸續推廣至印尼與泰國等國家,根據官方統計,目前YouTube Go的下載量已經超過一千萬。YouTube Go對硬體裝置的需求較低,並且可讓用戶在連接到Wi-Fi時下載影片供離線觀看。

​       此輕量版YouTube已經可於南美、中東、非洲、亞洲等130個開發中國家地區使用,但不包含網路發展較成熟的歐美地區。

#YouTube


參考資料
《Bringing the power of YouTube to more countries with YouTube Go》

延伸閱讀

《YouTube影音行銷(一):從基礎開始的YouTube頻道經營教學》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告撰寫
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/198​
想上數位廣告是Google AdWords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言