最新消息

2017-01-06

Instagram發表iPhone照片展示新方式

  根據《TechCrunch》報導,影音分享平台Instagram宣佈即將針對iOS推出新版本Instagram,更新後可提高iPhone 7與iPhone 7 Plus的相機鏡頭支援,提供更清晰的影像。除此之外,新的應用程式更新也將添加對Live Photos的支援。
  這項新的功能包含支援廣域色彩的拍攝和顯示,並且可以用更鮮艷的顏色分享圖片。其中的差異可能對一般人來說並不是那麼明顯,但根據《TechCrunch》的解釋,只要拿更新版前後的iPhone 7 / 7 Plus圖片做比較,很容易就能發現差異。
  除此之外,新版本的Instagram也會添加iPhone 6s、iPhone 7系列支援的Live Photos,可轉換成Instagram的Boomerang循環GIF動態。


#Instagram
 
參考資料
《Instagram adds Live Photo-to-Boomerang, wider colors for iPhone 7/7+》

延伸閱讀

《可以放大啦!Instagram推出圖片縮放功能》
《Instagram新功能 被截圖會通知》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/61

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:TechCrunch
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言