最新消息

2017-01-03

跟上潮流 Twitter跟進360度環景直播

  在Facebook、YouTube等影音平台陸續推出360度環景直播功能後,另外一個社群網站Twitter也終於跟進,正式宣布未來將支援360度環景直播。
  根據《9to5Mac》的報導,Twitter宣布將提供旗下直播視訊應用Periscope的360 度環景影像直播功能,只要透過Periscope App,就可以在Twitter上發佈360度環景影像直播。
  不過Twitter的用戶們先別高興得太早,因為目前360環景直播的服務只針對小部分用戶開放,想要嘗鮮的用戶必須先透過Periscope來進行直播。為此,Periscope也開放了等待名單的申請網頁,有興趣的用戶可以先去申請,再慢慢繼續等待。
  預計Twitter會在未來數週向一般用戶開放這項功能,不過在Facebook、YouTube 都已經推出這類直播功能的情況下,是否能因此挽回人潮,還有待考驗。


#直播
 
參考資料
《Twitter’s Periscope adds support for 360-degree live video broadcasts》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/63

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:9to5Mac
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言