最新消息

2016-12-19

年底衝人氣 Messenger相機發表新功能

  用相片或影音表達心情已經是現在最熱門的風潮,為了迎接年底的聖誕節,Facebook Messenger相機也推出了應景的三大特效功能。
  使用者無論是正在與對方聊天中,或是正要開啟Messenger,只要輕按螢幕快門,就能夠進行拍攝;而長按快門按鈕,則可以錄製影片。此外,為了迎接聖誕佳節,也妝點了快門按鈕,讓用戶可以有更符合節慶的體驗。
  而這次的全新特殊功能,其中一項就是讓用戶可以尋找創意藝術風格和特殊效果。只需要簡單套用「3D臉部面具」與特殊效果,用戶便可透過濾鏡選擇變成馴鹿,或和雪花互動,甚至可以在照片上寫字詢問好友近況,與親朋好友分享生活的每一刻。
  另外,Messenger也新增了豐富的貼圖、相框、面具及效果,根據用戶愛好客製化具個人特色的相片。Facebook也與世界各地的藝術家及具影響力的人物合作,創造擁有個人識別性的功能效果,提供用戶在Messenger中做不同的使用。
  最後一項新功能,則是能讓訊息更加有趣。用戶只要點擊快門按鈕旁的調色板圖示,就會出現一個空白畫布,可以添加特殊效果與貼圖到訊息中,讓聊天方式更加多元。


參考資料
《Facebook Messenger’s artsy new camera turns any text into filters》

延伸閱讀

《跟名人對話不是夢 Messenger推出聊天機器人》
《即時連線對戰 Messenger推懷舊小遊戲》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:
http://www.adup.com.tw/news/detail/67
想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:TechCrunch
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言