最新消息

2016-12-16

2016 Google年度熱搜字

  回顧網路世界一年大事與趨勢,利用關鍵字搜尋排行榜可看出端倪。除了台灣Yahoo,Google也公布了2016年的關鍵字搜尋排行榜。
  2016年快速竄升關鍵字的第一名寶座由寶可夢(pokemon Go)奪得,二、三名分別是里約奧運與美國大選。前十名中,有5名都是影視娛樂相關的關鍵字,去年排名第一的颱風則落後到第5名。
  而美國最新任總統川普則稱霸快速竄升人物排行榜與快速竄升政治人物牌榜。台灣第一任女總統蔡英文在兩張榜單上分別為第5名及第2名。

#Google關鍵字廣告


參考資料
《台灣2016年都在Google搜尋些什麼? Pokémon GO依然最受關注》

延伸閱讀

《2016 Yahoo年度熱搜字》
《2016 YouTube熱門影片台灣排行榜出爐》
《Yahoo公布2016年10大原生廣告》
《Google台灣公布2016與Q4最受歡迎廣告》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/68

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:mashdigi
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言