最新消息

2016-12-15

2016 Yahoo年度熱搜字

 

  2016即將邁入倒數階段,Yahoo奇摩公布了今年台灣必區的年度10大熱搜字,包含電影、戲劇、景點、時尚單品等名單大公開。
  熱搜電影的前3名分別是:《屍速列車》、《你的名字》、《動物方城市》。動畫片占了2名,其中動物方城市更榮登電影年度10大滿意榜冠軍。台灣電影《樓下的房客》則名列熱搜電影第9。
  熱搜戲劇部分,前3名分別為:《太陽的後裔》、《愛上哥們》、《雲畫的月光》。前10名中有一半皆為韓劇,由此可看出韓劇目前仍是大勢,但台製好劇也不惶多讓,佔榜3名。剩下的兩名皆為陸劇,出乎意料的,日劇並未進榜。
  必備時尚單品的部分,第一名為Adidas的經典貝殼頭鞋,第二名則是重回時尚圈的一字領上衣,第三名是近年來的時尚常勝軍飛行夾克。


#Yahoo關鍵字廣告

參考資料
《Yahoo奇摩公佈2016年10大熱搜電影、戲劇、旅遊景點和時尚單品》

延伸閱讀

《Yahoo公布2016年10大原生廣告》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/69

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言