最新消息

2017-01-19

Google台灣公布YouTube 2016與Q4最受歡迎廣告

  Google專門為行銷人員設計的Think with Google,近日正式在台灣推出繁體中文版。包括最新的數位行銷訊息、產業洞察與趨勢、消費者分析、成功案例分享等,都會在這個平台上更新,而前幾日更是公布了2016年第4季台灣最受歡迎的廣告前5名。
  首先第一名是TOYOTA「兩個爸爸」微電影,動人刻劃了三代父子情,引起熱烈的迴響:

 

  第二名YouTube年度回顧,相信常在使用YouTube的用戶都會多加關注:
 


  「Be A Giver__不怎麼樣的25歲,誰沒有過?」則是因為剛推出時影片內容引起爭議,於是獲得了大量關注:
 


  第四名是一樣以溫馨風格勝的汽車廣告「Alice's Wedding–VOLVO×張鈞甯#給懂愛的人」:
 


  第五名也同樣是汽車廣告,因為邀請當紅網路名人而造成一波轟動的「阿喜閃避爛桃花之有Eagle View真好」:

#YouTube廣告

參考資料
《2016 年台灣 YouTube 最成功廣告影片排行榜》

延伸閱讀

《2016 YouTube熱門影片台灣排行榜出爐》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/78

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:ajarku
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言