最新消息

2016-12-01

即時連線對戰 Messenger推懷舊小遊戲

  之前Facebook Messenger曾經實驗過在對話中放入籃球、足球等小遊戲,沒想到結果大受好評,於是,最近Facebook又多了一些新點子。
  前幾天,Facebook推出了「Instant Games」功能,可以讓使用者在Messenger內直接跟朋友大玩17款經典遊戲,如《小精靈》(Pac-Man)、《大蜜蜂》(Galaga)、《快打磚塊》(Arkanoid)、《太空侵略者》(Space Invaders)等都已經上線。
  Facebook表示,這次會一口氣推出17款經典遊戲,是為了讓大家藉由這些熟悉的遊戲來重溫過去的回憶。想要嘗試這項功能,請先到Google Play商店或App Store,將 Facebook Messenger 更新到最新的版本,接著打開Messenger,點選視窗最下方的遊戲搖桿圖示,就可以看到一系列全新的遊戲,點選喜歡的遊戲,就能立刻與朋友進行對戰。

參考資料
《Facebook Messenger launches Instant Games》

延伸閱讀

《跟名人對話不是夢 Messenger推出聊天機器人》
《聊完直接買!Facebook變身電商平台──Messenger付款新登場》
《年底衝人氣 Messenger相機發表新功能》​

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/85

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:THE PLAY BOOK
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言