最新消息

2016-11-14

尋找更多同興趣好友 Facebook將開放聊天室功能

  根據《International Business Times》的報導,Facebook正在規劃一個全新的公共聊天室功能,而這項功能將內建於Facebook Messenger App中,採用公佈欄的模式,讓使用者可以留言、聊天。
  與一般群組聊天室功能不同的是,公共聊天室允許用戶跟非朋友關係的陌生人對話。公共聊天室是基於興趣相關話題來創建的,人們彼此可以根據共同興趣來進行交談。不過,創建聊天室的管理員也可以將公共聊天室設置為私人,進入聊天室前必須先得到管理員的批准。
  Facebook的產品經理Drew Moxon表示,新的聊天室功能可以讓使用者根據興趣去發掘更多的朋友。由於使用者自己的興趣不一定會與Facebook朋友相同,新的公共聊天室將可以避免因為自己的興趣而去打擾到Facebook朋友。
  直到11月,Facebook才於澳洲與加拿大優先測試該功能。雖然目前還並未得知其他地區何時會開放,不過隨著這兩個國家的測試進度,相信其他國家的使用者很快就可以看到該功能出現在Facebook Messenger App。


#Facebook

參考資料
《Facebook Messenger Chat Rooms Feature Being Tested: Report》

延伸閱讀

《跟名人對話不是夢 Messenger推出聊天機器人》
《即時連線對戰 Messenger推懷舊小遊戲》
《年底衝人氣 Messenger相機發表新功能》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/89

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:WIRED
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言