最新消息

2016-11-08

Google「簡訊廣告」新上線

  為了讓使用者可以更直接、快速的與商家聯絡,Google日前推出了「簡訊廣告」(Click-to-message)額外資訊。使用者只要在行動裝置上輕觸廣告中的簡訊圖示,簡訊應用程式就會自動開啟,並且編寫完預先設定好的罐頭訊息。此額外資訊不需要另外收費,當使用者點擊圖示時才會收費。需要注意的是,廣告主需要有一組能夠收取簡訊的手機號碼,並且要有人負責回覆。
  投放搜尋廣告時,善用額外資訊能為您的廣告帶來更佳的成效。若您有任何Google Adwords投放問題或需求,歡迎隨時諮詢想上廣告。

#Google關鍵字廣告

 
參考資料
《About message extensions》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/91

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:IT-News
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言