最新消息

2016-11-01

向Prisma致敬?Facebook推藝術濾鏡

  Prisma是一款免費相片處理軟體,能將手機照片轉成多種不同風格的繪畫,還有三十多種繪畫效果可供選擇。6月時剛推出,短短一周就席捲了東歐10個國家熱門App排行榜的第一名。看準這項商機,Facebook也順勢推出了相似的濾鏡功能。
  近期在《華爾街日報》所舉辦的WSJD Live大會中,Facebook的CPO首席產品官Chris Cox,就在現場展示了新的相機 App《Powered by AI.》。這項功能可以即時將影像變換成各種藝術濾鏡,也能用於直播使用,但Cox表示目前這項產品還在原型階段。
  從現場展示可以發現,《Powered by AI.》能無縫快速變換各種濾鏡效果,濾鏡也以梵谷、莫內的畫作當作名稱,不過此功能用於直播上,需要24Fps的轉換幀率,因此在呈現上還需要極短的緩衝期、並要兼具影像穩定性,恐怕離正式上線應該還有一段時間。

#Facebook

 
參考資料
《Prisma demos its art filters working in real-time on Facebook Live video》

延伸閱讀

《年底衝人氣 Messenger相機發表新功能》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/93

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:TechGenYZ
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言