最新消息

2016-10-17

Facebook新功能 大螢幕更過癮

  當你想要同時跟好幾位朋友分享一段有趣的影片時,往往容易因為手機螢幕太小而影響觀看的效果。現在,Facebook為了提供更優質的觀看方式,近日宣布開放電視平台串流影音。
  這項服務讓用戶可從iOS裝置或網頁瀏覽器,將Facebook上的影音投射到Apple TV和GoogleChromecast等電視平台,近期也將開放Android裝置投射Facebook影音到Chromecast平台。
  Facebook表示,用戶只要在手機版或電腦版Facebook找到想看的影音,點選右上角的電視符號,再選擇想要串流的裝置,就能經由 Wifi 無線將畫面串流到家中的大電視上播放,而且播放串流影音的同時,還能繼續使用原本裝置瀏覽動態消息、留言或尋找其它影片。

#Facebook

 
參考資料
《Facebook adds Apple TV and Chromecast support as video push ramps up》

延伸閱讀

《Facebook推出小視窗即時影片功能》

​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/96

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:Teknoloji
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言