最新消息

2016-10-11

沒網路看影片?YouTube推出新App

  網路上可以下載、離線觀看影片的網站非常多,但大多數都走在法律的灰色地帶,那麼如果想看影片,網路流量又十分少的網友該去哪裡找呢?YouTube最近就推出了新的App《YouTube Go》,幫助沒網路的用戶解決這個問題。
  從官方網站釋出的預覽圖可以看出,這項App外型延續了YouTube一貫的簡練風格,並且能夠因應手機規格與網路速度,提供兩種畫質選擇。使用App下載影片後,除了離線觀看外,也可以用藍芽功能傳送影片給朋友。
  目前由於尚未開放下載,因此相關資料也無法深入了解,未來是否可以使用其他播放器播放影片,以及是否YouTube全網站的影片都可下載,還要等待官方公布的消息。


#YouTube
 

參考資料
《YouTube Go is a new app for offline viewing and sharing》


​有更多數位行銷問題?快讓想上數位團隊為您解答! 立即發問
◎本文由ADUP想上數位廣告編譯
如需轉載,請註明出處:http://www.adup.com.tw/news/detail/97

想上數位廣告是Google Adwords核心合作夥伴,且是少數能提出完整Google ads Solution的廣告代理商。想上數位致力成為您的全方位數位媒體顧問專家,同時朝向台灣數位行銷領導品牌而邁進。
聯絡我們
首圖來源:ezone
喜歡這篇文章嗎? 立刻分享給朋友吧! 

訪客留言