網路行銷服務

影音廣告-Youtube廣告

為什麼需要YouTube廣告

電視廣告轉成網路影片,我該怎麼樣讓大家看到?
影片比圖片更有記憶點,但我要如何接觸到對的人?
在台灣超過90 % 的網友使用 YouTube 觀看影音,每月有 930 萬的訪客人數(相當於3.5個台北市人口)每月有 930 萬的訪客人數(相當於3.5個台北市人口), 影音能讓74%的網友更了解你的產品或服務, 高達80%的網友會記得他們在網路上觀看過的影音廣告, YouTube收視率已經超越電視的黃金時段8pm-11pm, 不只讓品牌曝光,影片觀看數與觀看百分比數據透明化,讓你的每一分錢都花在刀口上!

什麼是YouTube廣告

您可以將圖片、影片和文字等任何廣告格式指定至 YouTube 網站上不同的刊登位置,並且針對 廣告的顯示位置、顯示時機和播送對象 進行客製化的設定。
In-video banner 圖像式廣告

您可以指定您的圖像式廣告在YouTube網站上顯示;除了首頁之外,在網站上各處都會刊登圖像式廣告。採用的是單次點擊出價機制;表示廣告曝光進行宣傳是免費的,當有人點擊您的廣告進入到您的網站頁面時,您才需要付費

TrueView In-display多媒體影片廣告

TrueView In-display多媒體影片廣告會顯示在YouTube搜尋結果的下方,或者是在觀看影片時的右側推薦影片 。

TrueView In-stream 串流內影片廣告

TrueView In-stream串流內影片廣告會在使用者開始播放影片之前 (片頭廣告)、播放過程中 (片中廣告) 或播放完畢後 (片尾廣告) 顯示。
TrueView 串流內廣告的運作方式
TrueView 串流內廣告可以在 YouTube 觀賞頁面的影片或 Google 多媒體廣告聯播網的影片、遊戲和應用程式中放送,也可以在嵌入到其他網站的 YouTube 影片上放送,還可以在 Android 和 iOS 版的 YouTube 應用程式中放送 (但無法在 m.youtube.com 上放送)。
觀眾可以在 5 秒後選擇略過廣告。如果觀眾沒有選擇略過廣告,那麼看完整部廣告或收看 30 秒後 (兩者取其先),系統就會記為一次 YouTube 影片觀看次數。如果您十分重視觀看次數,建議您的影片長度不要短於 12 秒。

YouTube廣告收費方式

Youtube TrueView 影片廣告採用單次收視出價模式;表示只有在觀眾選擇收看您的影片時,您才需要付費,而不是每次廣告顯示時都要付費。

哪些人適合YouTube廣告?

v 新品上市 影片針對目標族群推廣 v 舊品回鍋 在特定期間喚起消費者對產品服務的印象 v 促銷折扣 在期間內強推促銷方案

只要三個步驟,就可以輕鬆投放廣告

相關消息